沃保网

首页 > 

什么是保费豁免?有没有必要加?给谁加好?

刚接触保险时,很多人压根没概念,更别谈弄懂各种专业名词了,比如保费豁免。保费豁免是啥?有没有必要加?给谁加好?我们一起来了解下。

52020-04-23

买完保险就生病,等待期内出险,能赔吗?

​​日常生活中,可能我们买完很多东西就能立马使用了。但保险却有点不一样,我们在买保险的时候,会发现合同条款上设有等待期。

52020-04-23

逼死选择困难症:买重疾险,消费型和返还型哪个好?

​​重疾险作为当下保险市场最紧俏的产品之一,不过,在购买重疾险的时候,每个人都要做一道选择题:是买消费型的重疾险还是返还型的重疾险?今天小编就跟大家唠一...

52020-04-23

千万别张嘴就说你有保险了,你知道你保的到底是啥吗

保险分好多种,比如,重疾险,意外险,寿险,医疗险,分红险等等。即使你买了保险,但真的知道这份保险的深意吗?

42020-04-23

一看保额,就知道你保险买错了!买保险,保额多少合适?

买保险,是希望在生病或发生意外时,获得一定的赔偿。万一不幸理赔了,我们当然希望能赔的钱越多越好。保额买多少合适?买足保额需要多少钱?预算不够怎么办?今天...

42020-04-23

返还型?消费型?终身重疾险如何选?

返还型的终身重疾引人诱惑,但这类产品是否真如想象中的那么好吗?不少销售借着这个名号偷换概念宣传,您是否上当买到了假产品呢?

42020-04-23

返还型保险的性价比很低?是重疾险中最坑的?小沃解读

最近有读者在后台给我留言,说消费型保险没有返还型的好。他的理由是这样的:消费型保险交一年才能保一年,一旦不交或是漏交了,就不保了。但是返还型的只要交完固...

42020-04-23

小沃讲堂:不懂这3个保险小常识的人千万谨慎买保险!

前两天,写了一篇少儿保险的文章,完了之后又有多位朋友问我保险的问题。哎!看来大家对于保险,真的是不了解啊,难怪会遇到这么多的坑。

22020-04-23

新型肺炎又多一款保险:平安重疾无忧,一旦确诊可获10万元保险金

新冠疫情阻击战既是挑战,更是险企发挥所长、展现担当、有所作为之时。日前,在疫情防控关键时期,平安人寿快速响应监管号召,从公众急切的防疫保障需求出发,强势...

22020-04-23

重疾险的缴费应该怎么选择?选择长期还是短期?

在介绍重疾险的过程中,被问及最多的问题当属“我该选择定期重疾险还是终身重疾险?”经过一番解释和对投保人家庭情况的了解,推荐了合适的保险产品后,没想到新的...

12020-04-23

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 明亚保险经纪 网站管理

157211个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

157211个用户完善保障计划