首页 > 全部

身体有异样,一定会被拒保吗?这里有最权威的解答!

无论是通过代理人买保险,还是自己网络投保,健康告知都是绕不过去的坎。

64992019-06-17

保险到底可信吗?为啥国人对保险总是这么多排斥呢?

我的答案是保险是个好东西,但是目前的中国保险行业没发展好,鱼目混珠鱼龙混杂。为甚国人对保险总是这么多排斥呢?

71152019-06-03

选购保险套路实在多,一定要选对代理人!

我们买的保险到底合不合适呢?很多人是没有概念的。发现不合适的,能及时退保还好说,如果过了犹豫期之后想要退保,只会带来额外的损失。为什么总选不到合适的保险...

43132019-05-27

为什么有的人退休之后只有养老金,但享受不了医保待遇呢?

有些退休人员虽然在退休之后能领取到养老金,但是在去医院看病买药的时候,发现医保报销不了,这是怎么一回事呢?

73052019-05-20

成人重大疾病保险产品详细剖析及产品对比

重大疾病保险的基本产品要素:从产品来拆,一款重大疾病保险包含的产品要素很多,要看明白产品,首先要了解这些不同的产品要素(保险责任和保险期间)

104012019-05-13

重大疾病保险中的轻症重要吗?该如何挑选?

如何挑选一款包含轻症的重疾险?目前我对市场上众多产品进行了对比分析,总结出以下几条,方便大家挑选和判断一款产品的轻症保障情况。

78132019-05-10

宝妈用1000块钱配齐孩子保险,从此住院、治病不花大钱

用1000块钱给孩子买好了保险,大病、小病、意外住院都不用花大钱,有什么样的保险呢?

76002019-05-05

理赔才是保险的关键,看泰康如何应对 3.21盐城化工厂爆炸事故

购买保险理赔是关键,且看泰康保险集团如何快速应对 “3.21”江苏盐城化工厂爆炸事故。

117292019-05-05

泰康健康百分百D款60种轻症和120种重疾明细及投保规则

根据相关数据显示,市场上高发的轻症疾病有11种,与这11种对比,泰康健康百分百D款包含了8种,其他3种没有包含到,但是新增了另外52种轻症,虽然不是那么高发,但...

196482019-03-20

泰康健康百分百D款多少钱一年?附费率表+案例演示

泰康人寿非常热门的重疾险——泰康健康百分百D款贵不贵?一年多少钱?值得买吗?这些问题的答案都在下文介绍当中,附健康百分百D款费率表和案例分析。

120032019-03-20

泰康健康百分百D款问题汇总(豁免、返本、最低保额、犹豫期)

业务员会跟你讲责任条款和免除条款,但是豁免、返本、最低保额、犹豫期这些一般都不会跟投保人来说,都是要自己看条款研究的,所以小编今天就跟你说说关于泰康健康...

94182019-03-20

泰康健康百分百D款是骗人的吗?什么情况下不赔?

保险是骗人的!!别买!!保险代理人都是忽悠人的!!其实说这些话的人大部分是自己没有买过保险,道听途说的人?关于保险是不是骗人的,其实就是在投保之前了解清...

101052019-03-20

泰康健康百分百D款条款解析及30岁男计划书

这个年龄段一般是事业的高峰期,工作压力非常大,上有老下有小的,生活压力也大,很容易一不小心就身体垮了,所以这个年龄段的人一定要提前给自己备足健康险,尤其...

76582019-03-18

泰康健康百分百D款怎么样?有哪些优缺点?

一家公司的保险产品值不值得购买,人们首先看的就是这家公司的品牌大小,然后再是产品的条款介绍。关于泰康人寿,已经被列为全世界最热门的十大保险公司之一,其雄...

146252019-03-18

泰康颐养有约B款的保单账户如何运作?费用如何收取?

保险公司于合同生效日设立保单账户,用于记录合同的保单账户价值。在每一保单年度,保险公司将向投保人提供一份保单年度报告,告知投保人保单账户价值的具体状况。...

49232019-03-14

泰康颐养有约B款60岁男性投保案例高档红利收益演示

以60岁男性为例,年金合同年交保费70万元,交费期间选择3年交,万能险合同年交保费0元,红利演示分为低、中、高档水平,本演示采用高档进入万能账户。

43162019-03-14

泰康颐养有约B款60岁男性投保案例中档红利收益演示

以60岁男性为例,年金合同年交保费70万元,交费期间选择3年交,万能险合同年交保费0元,红利演示分为低、中、高档水平,本演示采用低档进入万能账户。

43432019-03-14

泰康颐养有约B款养老年金保险条款介绍,即颐养有约B款保什么

“泰康颐养有约B款保险产品计划”是泰康人寿专为高龄客户打造的一款养老计划。本计划包含《泰康颐养有约年金保险(分红型)》)和万能险《泰康嘉福1号终身寿险(万...

55072019-03-14

泰康颐养有约B款养老年金保险不保什么?

保险都有免责条款,即不保什么。泰康颐养有约B款是专门为老年人打造的一款养老保险,那么这款保险的免责条款有哪些?多不多呢?感兴趣的消费者随小编了解一下。

47472019-03-14

泰康颐养有约B款怎么样?好不好?附案例演示

泰康颐养有约B款的投保年龄为60-70岁,专为60周岁(含)-70周岁(含)老龄客户设计,自第6个保单年度起,每年给付生存保险金至105周岁,让投保人真正做到养老无忧...

42182019-03-14

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 泰康人寿 网站管理

146145个用户完善保障计划

146145个用户完善保障计划